+7(499)501-11-09

Всё самое лучшее здесь и сейчас

пн-пт 9:00-21:00
сб 10:00-21:00, вс 10:00-20:00

 RF лифтинг и омоложение от 7 000 p

Принимаем к оплате карты:

Режим работы:

  • 09:00 - 21:00 по будням
  • 10:00 - 21:00 по субботам
  • 10:00 - 20:00 по воскресеньям

Мы в социальных сетях:

Медицинский центр закрыт на ремонт.

Прямое прикрепление для корпоративных клиентов

Наличие в социальном пакете организации программы прикрепления на медицинское обслуживание для юридических лиц – фактор, который очень сильно влияет на имидж компании. Если вы заинтересованы в здоровом коллективе и хотите, чтобы каждый ваш сотрудник чувствовал себя защищённым, уделите внимание участию в программе корпоративного прикрепления. Программа медицинского обслуживание с «Царской клиникой» для многих компаний уже стала визитной карточкой, которая рассказывает о внимании работодателя к своим подчинённым.

Обращаем Ваше внимание, что 1 января 2010 г. в налоговом законодательстве РФ произошли принципиальные изменения. В соответствии с абзацем 9 п. 16 ст. 255 НК РФ на затраты теперь можно отнести не только расходы по оплате медицинских услуг, оказанных сотрудникам, по договорам ДМС, но и аналогичные расходы, произведенные по договорам на оказание медицинских услуг непосредственно с медицинскими организациями, имеющими лицензии на оказание медицинских услуг. Кроме того, в соответствии с пп. 5 п. 1 ст. 9 Федерального закона от 24.07.09 № 212-ФЗ и п. 2 ст. 24 Федерального закона от 24.07.09 г. № 213 ФЗ данные выплаты не облагаются взносами во внебюджетные фонды (ранее ЕСН) так же, как и взносы в пользу страховых компаний (% на ведения дела) по договорам ДМС.

Заключение же договоров напрямую с медицинской организацией, минуя страховую компанию, позволяет достичь следующих результатов:

  • Существенно сократить расходы на оказание медицинских услуг сотрудникам, т.к. минимальная маржа (% на ведение дела) страховой компании составляет примерно 25%. В большинстве же случаев эта маржа гораздо выше.
  • Формирование страхового взноса (через страховую компанию) предполагает взнос по совокупности за каждого страхующегося сотрудника вне зависимости его посещаемости/непосещаемости медицинского учреждения. По прямым договорам с лечебным учреждением, – счета выставляются только за фактически оказанные медицинские услуги пациентам.
  • Более гибко выстроить схему обслуживания сотрудников, включая установление индивидуальных наборов услуг, индивидуальных лимитов обслуживания и др. В том числе оказывать медицинские услуги, не входящие в перечень услуг по ДМС, включая ведение беременности.

Для корпоративных клиентов мы предлагаем программы медицинского обслуживания прикреплённых к Клинике сотрудников, предоставляющие все виды медицинской помощи – амбулаторно-поликлиническую, стоматологическую помощь, в том числе с выездом на дом либо в офис.

Подготовка пакета программ прикрепления возможна с учётом существующей на предприятии мотивационной политики.

Для решения Ваших вопросов о прикреплении к медицинскому центру «Царская клиника» в рамках программы ДМС Вам достаточно связаться с Главным врачом клиники - Моллаевым Джамбулатом Шарапиевичем, по телефону 8(499) 501-11-09 или по электронной почте: info@tsarskaya-klinika.ru – Вы получите исчерпывающую консультацию по всем интересующим Вас вопросам.

 

Поделитесь с друзьями: