+7(499)501-11-09

Всё самое лучшее здесь и сейчас

пн-пт 9:00-21:00
сб 10:00-21:00, вс 10:00-20:00

 RF лифтинг и омоложение от 7 000 p

Принимаем к оплате карты:

Режим работы:

  • 09:00 - 21:00 по будням
  • 10:00 - 21:00 по субботам
  • 10:00 - 20:00 по воскресеньям

Мы в социальных сетях:

Медицинский центр закрыт на ремонт.

Акция, скидка на блефаропластику

БЛЕФАРОПЛАСТИКА – АКЦИЯ (СКИДКА 50%)!

В Царской клинике, мы можем предложить Вам скидки на самые популярные виды пластических операций

Блефаропластика – это хирургическая коррекция век, позволяющая избавиться от мешков под глазами, нависания верхнего века и даже изменить разрез глаз.


Блефаропластика включает в себя различные виды операций:

  • Блефаропластика верхних век (устранение нависания кожи верхнего века, коррекция «тяжёлого века»);
  • Блефаропластика нижних век (удаление мешков под глазами «жировых грыж» нижнего века, глубоких складок в углах глаз);
  • Трансконъюнктивальная блефаропластика нижних век (без внешних разрезов);

Блефаропластика верхних век в Царской клинике

Нависание (птоз) верхнего века – весьма распространённая проблема. Причиной этому служат как генетическая предрасположенность, так и возрастные факторы: тонкая и нежная кожа верхних век с возрастом утрачивает тонус и эластичность, в результате чего провисает.

Птоз верхних век с возрастом усугубляется ещё и опущением тканей лба ниже линии бровей. Такие изменения делают взгляд более тяжёлым, придают лицу хмурое выражение, а в некоторых случаях нависающая кожа даже ограничивает поле зрения. В этом случае одной пластики век будет недостаточно, ведь необходимо также приподнять линию бровей. Идеальным решением станет сочетание блефаропластики верхних век с эндоскопической подтяжкой лба. Во время операции хирург удалит излишки кожи верхнего века, устранив нависание, поднимет линию бровей и разгладит кожу лба. Разрезы при этом располагаются в естественных складках и углублениях век, а при эндоскопическом лифтинге лба – в волосистой части головы, что делает их абсолютно незаметными.

Блефаропластика (пластика век) в Царской клинике

Операция блефаропластика длится от 50 минут до 1,5 часов (в зависимости от вида операции) и, как правило, проводится под местной инфильтрационной анестезией. Артериальное давление перед оперцией должно быть в пределах нормы, чтобы в послеоперационном периоде было меньше кровоподтёков. Длительное пребывание в стационаре не требуется, под наблюдением врача достаточно провести от 2 до 5 часов. При необходимости, пластику век возможно провести и под общим наркозом, в этом случае лучше остаться в клинике на сутки.

Послеоперационный период

В течение трёх дней после операции необходимо пользоваться антисептическими глазными каплями, чтобы исключить возможность инфекции. Кроме того, в этот период лучше находиться дома, поскольку необходимо ограничить физическую нагрузку. Швы снимают на 3-4 сутки после операции. В этот же период наблюдается пик отёчности параорбитальных областей. Но не беспокойтесь, отёчность и синяки исчезнут самостоятельно в течение следующих 7-10 дней. Ускорить этот процесс можно с помощью процедуры микротоковой терапии или лимфодренажного массажа, но не забудьте проконсультироваться у вашего хирурга перед проведением процедур. Рубцы становятся незаметными через 2-4 недели, ну а окончательный результат операции можно оценивать через 6 недель, когда рубец полностью сформируется и исчезнет послеоперационный отёк.

Акция, скидка на блефаропластику:

Акция! Блефаропластика верхних век 45 000 35 000 p
Акция! Блефаропластика нижних век 45 000 40 000 p

До и после пластики верхних век (блефаропластики):

Пластика верхних век, блефаропластика, фото до и после

Больше фотографий

Всё о пластике верхних и нижних век (блефаропластике)


Запишитесь на бесплатную консультацию пластического хирурга, по телефону:

+7 (499) 501-11-09

 

Поделитесь с друзьями: